SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/195 vom 26. August 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG; Art. 59 Abs. 2bis IVG; Art. 49 IVV. Morbus Bechterew. Beweiswert von RAD-Berichten vorliegend bejaht. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. August 2016, IV 2014/195).